23:07
Рассеянный реализм. Robert Semans

Творчество Роберта может быть описано как рассеянный реализм, где подчеркивается детали в центре картины, но её края остаются мягкими

 

Роберт Семанс (Robert Semans) - америанский художник, получивший классическое образование, который у на протяжении многих лет остается верным идеалам и методам живописи 19-го века. Он универсальный художник, и поэтому не считает как-либо конкретный жанр предпочтительным. Среди его работ есть натюрморты, пейзажи, парадные портреты, жанровые композиции и панно.

 

Роберт Семанс имеет степень бакалавра из университета Гонзага в штате Вашингтон и его степень  магистра из государственного университета Сан-Хосе. Наибольшее влияния на художника окозало творчество итальянский живописец Нира Сими, с которыми Роберт учился во Флоренции, Италия и которого он до сих пор считает своим наставником. Сила старого художника была в его умении научить студентов классическим понятиям рисунка, которые были доминирующими в эпоху Возрождения.

 

Творчество Роберта Семанса может лучше всего быть описано как рассеянный реализм, где подчеркивается детали в центре картины, но её края остаются мягкими и немного не чёткими.


Рассеянный реализм. Robert Semans - www.robertksemans.com

 

Рассеянный реализм. Robert Semans

Рассеянный реализм. Robert Semans

Рассеянный реализм. Robert Semans

Перейти в Галерею "Мир Форм"

 

 

 

Категория: Мир Великолепия | Просмотров: 47 | Добавил: Natalis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar